Yerevan Tour
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » .:: Знакомства и общение ::. » Всё обо всём » БECполезная информация
БECполезная информация
ravensДата: Вторник, 02/Декабрь/2008, 07:12 | Сообщение # 1
Король форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Репутация: 6
Статус: Offline
Медали

За хорошую посещаемость За активность Вы значимы Мастер слова и хранитель записей За верность и активность
Ну, значится так , в теме выкладываем интересные новости , смешные факты ,короче всё что интересно и необычно

Добавлено (02/Декабрь/2008, 06:12)
---------------------------------------------
Кричать на супруга полезно для здоровья
27.02.2008
Медики давно подозревали, что выяснения отношений между супругами, которые сопровождаются бурными эмоциями, в конечном итоге берегут их здоровье. А вот привычка сдерживать себя ведет к накоплению обид и негативных эмоций и может стать причиной сокращения продолжительности жизни. Опубликованы предварительные результаты исследований, которые показывают, что среди «тихих» супругов риск преждевременной смерти оказался в два раза выше, чем среди тех, кто дает волю своему гневу, не задумываясь. Если из 26 «сдержанных» пар за период исследования умерли 13 человек, то из оставшихся 166 пар «буйных» за этот же период скончался только 41 человек

решено каждый вечер буду буянить
из той же серии

Брак продлевает жизнь мужчине и укорачивает женщине?(По сообщениям электронных СМИ.) — 03.04.2008
Давно известно, что состоящие в браке лучше питаются, обладают более крепким здоровьем, чаще получают поддержку со стороны домашних и как следствие намного дольше живут, чем неженатые, разведенные, овдовевшие и даже живущие в гражданском браке.

В то же время ученые из Германии доказали, что в среднем у женщины замужество забирает... 1,4 года жизни! А вот мужчинам жизнь в семье прибавляет в среднем 1,7 года. В опросе приняли участие более 100 тысяч человек по всей Европе.


Yerevan ,Yerevan im miak otevan....
 
AdminДата: Четверг, 04/Декабрь/2008, 19:04 | Сообщение # 2
Глава организации
Группа: Администраторы
Сообщений: 1001
Репутация: 14
Статус: Offline
Медали

За хорошую посещаемость За активность Вы значимы Мастер слова и хранитель записей За верность и активность Вы значимы Глава форума
Газовый «двигатель» для ноутбука

Ноутбук работает без подзарядки около 2,5 часов. Другие электронные устройства (мобильные телефоны, камеры, плееры) способны продержаться дольше, однако пользователям и этого мало. Заряжать свои гаджеты люди хотят как можно реже.
Но инженеры не дремлют и делают все возможное, чтобы облегчить нам жизнь. Сразу несколько мировых компаний объявили о скором завершении разработки и появлении на массовом рынке устройств, которые позволят держать зарядку батареи электронных продуктов в десятки раз дольше, чем современные аккумуляторы.

Делать они это будут за счет использования газового топлива.

Уже долгое время такие топливные элементы представлялись разработчиками как наиболее эффективное средство продлить жизнь зарядке гаджетов, поскольку потенциально они могут сохранять ее в течение нескольких дней. Однако на протяжении последней пары лет компании работали над тем, чтобы сделать их максимально компактными, дешевыми и долгоиграющими, а также проводили исследования на предмет того, не будут ли такие элементы перегреваться. Представлять разработки массовому рынку они не торопились.

Ситуация кардинально изменилась в этом году, когда министерство транспорта США отменило ранее существовавший запрет на перевозку авиатранспортом легковоспламеняющихся метанола и бутана, сообщает CNews со ссылкой на The Associated Press. «Для развития рынка подобный устройств этот запрет был одним из самых сильных сдерживающих факторов», — заявила консультант по энергетическим системам Frost & Sullivan Сара Брэдфорд (Sara Bradford).

Топливный элемент — это устройство, способное вырабатывать электроэнергию из водорода или его соединений (углеводородов и спиртов) без процесса сгорания. Когда топливо израсходовано, можно просто сменить топливный картридж. Таким образом, пользователи могут продолжать пользоваться устройством без временных ограничений, связанных с зарядкой аккумулятора. По мнению Брэдфорд, потребуется не более года или двух для того, чтобы вендоры проявили интерес к технологии, а производство топливных зарядных устройств вышло за рамки опытных образцов.

Тем не менее, компания Lilliputian Systems Inc (Уилмингтон, Массачусетс) планирует уже в 2009 г. представить топливные устройства, которые будут пригодны для любых гаджетов, в которых предусмотрена подзарядка через USB-порт. Само устройство по размеру будет не больше сигаретной пачки, и будет работать на бутане: этот газ используется, например, для заправки зажигалок, сообщил Мули Рамани (Mouli Ramani), вице-президент по развитию бизнеса Lilliputian Systems Inc. Чайная ложка топлива может обеспечить в 20 раз дольше работы устройства по сравнению с обычной батарейкой такого же размера. Топливные «батарейки» будут продаваться по цене от $100 до $150, а сменный картридж к ним обойдется в $1-3, заявил он.

Также в ближайшие годы свои разработки планируют выпустить на рынок такие компании, как MTI MicroFuel Cells Inc, Panasonic и Toshiba. Аналитик Lenovo Group Марк Кохут (Matt Kohut) полагает, что топливные элементы в конечном счете завоюют электронный рынок, но для коммерциализации технологии потребуется как минимум 5 лет.


“If you love something let it go, if it comes back to you, it's yours, if it doesn't, it never was.”

 
Форум » .:: Знакомства и общение ::. » Всё обо всём » БECполезная информация
Страница 1 из 11
Поиск:


Сегодня у нас были:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Информер для сайтов
2008-2013 © YerevanTour | Designed and developed by ProWeb Design Studio