| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10/Август/2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
Только зарегистрировавшийся
Статус: Offline
Смайл настроения: 
Медали
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10/Август/2009, 21:12) --------------------------------------------- Навеяно телерекламой. - Смотрите, к ней прикованы все взгляды! - Она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха, и резко, с треском, худеет прямо у всех на глазах.
регионы морским транспортом во время навигации *
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14/Август/2009, 18:16 | Сообщение # 2 |
|
Медали
| ... Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16/Август/2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
|
Медали
| Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
|
Медали
| Рекламное объявление: ``Мы доставим ваш груз за 1 час и в любую точку мира. Точность и своевременность - гарантируем``. Ракетные Войска Стратегического Назначения России.
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 09:21 | Сообщение # 5 |
Медали
| - Могут ли клопы сделать революцию? - Могут, потому что в их жилах течет рабоче-крестьянская кровь!
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Медали
| Телефонный звонок в кабинет вpача: - Алло, доктоp? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он пpидет в себя? - Думаю, в ближайшую сpеду... - Благодаpю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой пpоклятой больнице, сколько вpемени меня еще будут тут деpжать.
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
Медали
| Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!"
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
Медали
| Пасхальная поговорка: Не яйца красят человека, а человек яйца!
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Медали
| Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом ? Пожарник подумав: - Контабас дольше горит.
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
|
Медали
| - Сеньор, скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать! - Луиджи, перестань корчить из себя идиота!
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
Медали
| Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу Infected Mushroom, fmraven@mail.ru
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
|
Медали
| Телефонный звонок в кабинет дежурного врача: - Доктор, скажите пожалуйста, каково состояние здоровья Василия Матвеева? - Еще не пришел в сознание. - А когда по вашему он очнется? - Наверно, в ближайшую среду - Большое спасибо. - Пожалуйста, а кто звонит? - Василий Матвеев, это единственный способ узнать, сколько времени меня еще будут тут держать.
|
| |
| |
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17/Август/2009, 22:33 | Сообщение # 13 |
|
Медали
| - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Среда, 19/Август/2009, 03:21 | Сообщение # 14 |
|
Медали
| - Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Среда, 19/Август/2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
|
Медали
| Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.
|
| |
| |