| Новинки синема |
| ravens | Дата: Пятница, 21/Ноябрь/2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Король форума
| предллагаю здесь обсуждать все новинки в мире кино .и советовать можно посмотреть или пустая трата времени :))) последний фильм ,который я смотрела , точнее мультик ,это"Мадагаскар 2 .побег в Африку" , скажу я вам отличный мультик , мне он даже больше понравился чем первая серия , всем совeтую
Yerevan ,Yerevan im miak otevan....
|
| |
| |
|
|
|
| ravens | Дата: Суббота, 22/Ноябрь/2008, 03:12 | Сообщение # 3 |
Король форума
| SmileNowCryLater, обязательно посмотри , например Шрек 3 мне абсолютно ен понравился . очень понравился фильм "Flawless" с Мaйклом Кейном. и жду не дождусь посмотреть фильм Австралия с Николь Кидман , фильм выходит 27 ноября
|
| |
| |
|
|
|
| ravens | Дата: Понедельник, 24/Ноябрь/2008, 10:22 | Сообщение # 5 |
Король форума
| а кто нибудь смотрел "Перевозчик 3"(Transporter3)?
|
| |
| |
|
|
|
| ravens | Дата: Понедельник, 24/Ноябрь/2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Король форума
| SmileNowCryLater, вообще то мне фильмы этого жанра не нравятся , просто мужис хатр наюм ем ,а 3-ий вышел , у нас идёт в кинотеатрах , мне просто актёр нравится Джeйсон Стентон
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| ravens | Дата: Четверг, 11/Декабрь/2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
Король форума
| "Подмена"("Changeling") Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных. Режиссер: Клинт Иствуд В ролях: Анджелина Джоли, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд
|
| |
| |
|
|
|
| ravens | Дата: Четверг, 11/Декабрь/2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
Король форума
| определённо стоит , тем более что фильм основан на реальных событиях.. фильм тяжёлый
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Olya | Дата: Среда, 06/Май/2009, 01:26 | Сообщение # 15 |
Мастер слова
Статус: Offline
Медали
| Я недавно "Знамение " с Николасом Кейджем посмотрела...хороший фильм,но чему я удивилась,так это то что в конце планета все-таки сгорает...для Голливуда это что-то новенькое,обычно там всегда кто-то типа Брюса Уиллиса спасает мир [size=10]
desert rose
|
| |
| |