Yerevan Tour
Меню сайта

5ee18753e595dd2d42538d2fd76359cf

Категории
Новости политики [301]
Новости культуры и спорта [136]
Новости шоу-бизнеса [38]
Наука и технологии [19]
Общество [77]
Здоровье и медицина [32]
Кино [23]
Оборона и безопасность [30]
Разное [129]
Экономика [117]
Партнеры
Поиск
Наш опрос
Сколько раз вы бывали в Армении?
Всего ответов: 683
Друзья сайта

Всё Про Ереван. Yerevan-City.Com
Главная » Новости политики
« 1 2 3 4 ... 30 31 »
Новости политики
Президент Армении посетит Румынию с официальным визитом в 2010 году Президент Армении Серж Саргсян посетит Румынию с официальным визитом в 2010 году, об этом было отмечено в ходе встречи президента Румынии Траяна Басеску (Traian Basescu) с послом Армении в Румынии Егише Саргсяном, который завершил свою дипломатическую миссию в стране.

Подробнее | Комментарии (0)
Новости политики
Великобритания в ближайшее время не признает геноцид армян Турция является для Великобритании важным экономическим, политическим и стратегическим партнером и пока это так, вопрос Геноцида армян не войдет в повестку парламента или правительства Великобритании, заявил бывший посол Великобритании в Армении Дэвид Миллер. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

Подробнее | Комментарии (0)
Новости политики
Страны, признавшие геноцид армян 1915-23 годов в Османской Турции Международный комитет палаты представителей конгресса США утвердил в четверг резолюцию, признающую геноцид армян Османской империей в годы Первой мировой войны.

Подробнее | Комментарии (4)
Новости политики
Госдеп призвал конгресс к ответственности при рассмотрении резолюции о геноциде армян Госдепартамент достиг взаимопонимания с конгрессом по вопросу дальнейшего рассмотрения резолюции о геноциде армян Османской империей и надеется, что действия конгрессменов не навредят армяно-турецким отношениям.

Подробнее | Комментарии (1)
Новости политики
Парламент Каталонии единогласно признал Геноцид армян в Османской империи Парламент Каталонии единогласно признал Геноцид армян в Османской империи, говорится в сообщении, предоставленном агентству международной информации «Новости-Армения».

Подробнее | Комментарии (0)
Новости политики
Принятие резолюции о Геноциде армян – свидетельство преданности американского народа общечеловеческим ценностям Глава МИД Армении Эдвард Налбандян заявил, что принятие комитетом по международным делам Конгресса США резолюции о Геноциде армян является свидетельством преданности американского народа общечеловеческим ценностям, передает армянский телеканал «Еркир Медиа».

Подробнее | Комментарии (2)
Новости политики
Комитет по международным делам Конгресса США принял резолюцию о признании Геноцида армян Комитет по международным делам Конгресса США принял резолюцию о признании Геноцида армян. "За" принятие резолюции проголосовало 23 конгрессмена, против - 22.

Большинство высказавшихся в пользу принятия документа конгрессменов объясняли свое решение тем, что принятие резолюции должно стать прецедентом для предотвращения геноцидов в будущем.


Подробнее | Комментарии (0)
Новости политики
Комитет Конгресса США примет положительное, но промежуточное решение по обсуждениям резолюции о Геноциде армян Комитет по внешним сношениям Конгресса США скорее всего примет положительное, но промежуточное решение в результате назначенных на четвертое марта обсуждений резолюции о признании Геноцида армян в Османской империи, сказал в среду журналистам ректор Ереванского государственного лингвистического университета имени Брюсова Сурен Золян.

Подробнее | Комментарии (2)
Новости политики
Армения стремится максимально использовать возможности программы «Восточное партнерство» Армения будет стремиться максимально использовать возможности программы Европейского Союза «Восточное партнерство», сказал в среду президент Армении Серж Саргсян, принимая верительные грамоты от новоназначенного посла Польши в Армении Здислава Рачинского, передает пресс-служба главы государства.

Подробнее | Комментарии (2)
Новости политики
Американский конгрессмен призвал Турцию и Азербайджан прекратить блокаду Армении Американский конгрессмен Фрэнк Паллоне призвал Турцию и Азербайджан прекратить блокаду Армении, пишет газета «Азг».

В своем обращении Паллоне заявил, что Баку и Анкаре пора отказаться от агрессии против армян и работать в направлении установления долгосрочного мира.


Подробнее | Комментарии (0)
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Информер для сайтов
2008-2013 © YerevanTour | Designed and developed by ProWeb Design Studio