Yerevan Tour
Меню сайта

5ee18753e595dd2d42538d2fd76359cf

Категории
Новости политики [301]
Новости культуры и спорта [136]
Новости шоу-бизнеса [38]
Наука и технологии [19]
Общество [77]
Здоровье и медицина [32]
Кино [23]
Оборона и безопасность [30]
Разное [129]
Экономика [117]
Партнеры
Поиск
Наш опрос
Сколько раз вы бывали в Армении?
Всего ответов: 683
Друзья сайта

Всё Про Ереван. Yerevan-City.Com
Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Армяне отдают предпочтение нынешнему главе государства из всех возможных кандидатов в президенты – опрос

Армяне отдают предпочтение нынешнему главе государства из всех возможных кандидатов в президенты – опрос

Вторник

22:38

Армяне из всех будущих возможных кандидатов в президенты отдают предпочтение нынешнему главе государства Сержу Саргсяну, об этом свидетельствует опрос, проведенный общественной организацией “Европейские друзья Армении” (EuFoA).

На вопрос о том, как бы вы проголосовали, если бы президентские выборы прошли в это воскресенье, 28% респондентов сказали, что отдали бы свои голоса за действующего президента Армении Сержа Саргсяна, 10% проголосовали бы за главу партии “Процветающая Армения” Гагика Царукяна, и только 4% отдали бы голоса за лидера радикальной оппозиции Левона Тер-Петросяна. По 2% голосов получили член бюро Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Ваан Ованнисян, лидер партии “Наследие” Раффи Ованнисян и председатель партии “Оринац еркир” Артур Багдасарян. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян набрал всего 1% голосов.

Социологическое исследование проведено с 15 по 18 октября при содействии авторитетной британской организации Populus путем прямых интервью с 1208 респондентами во всех областях Армении и в Ереване Заказчик исследований – Организация Европейские друзья Армении, а партнер в Армении – Институт политических и социологических исследований «Ай Пи Эс Си».

«Мы – неправительственная организация, которая действует в Брюсселе. Мы не проверяли, почему респонденты высказались за или против того или иного кандидата, мы просто отразили нынешнюю ситуацию», - сказал руководитель EuFoA Майкл Камбек.

Он отметил, что возглавляемая им организация, а также компании, которые провели опрос, не являются заинтересованной стороной и не вовлечены в политические игры.

В свою очередь исполнительный директор Populus Эндрю Купер (Andrew Cooper) сказал, что большинство респондентов всех возрастных групп заявили, что отдадут свои голоса именно за Сержа Саргсяна. Он также отметил, что у действующего президента больше сторонников среди представителей старшего поколения.

Источник

Категория Категория: Новости политики | Просмотров: 3878 | Рейтинг: Рейтинг 0.0 |

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Информер для сайтов
2008-2013 © YerevanTour | Designed and developed by ProWeb Design Studio