Yerevan Tour
Меню сайта

5ee18753e595dd2d42538d2fd76359cf

Категории
Новости политики [301]
Новости культуры и спорта [136]
Новости шоу-бизнеса [38]
Наука и технологии [19]
Общество [77]
Здоровье и медицина [32]
Кино [23]
Оборона и безопасность [30]
Разное [129]
Экономика [117]
Партнеры
Поиск
Наш опрос
Сколько раз вы бывали в Армении?
Всего ответов: 683
Друзья сайта

Всё Про Ереван. Yerevan-City.Com
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Известная украинская певица Светлана Лобода заявила о своих армянских корнях

Известная украинская певица Светлана Лобода заявила о своих армянских корнях

Воскресенье

00:49
Известная украинская певица Светлана Лобода во время презентационной пресс-конференции проекта «Ереван-Киев-транзит» заявила, что в ее жилах течет армянская кровь.

«Как мне рассказала мама, в моих жилах течет и армянская кровь», -цитирует слова Лободы интернет-издание analitika.at.ua.

Первый концерт в рамках проекта «Ереван- Киев транзит», во время которого известные украинские и армянские певцы исполняли армянские песни состоялся 31 октября.

В рамках проекта были сформированы армяно-украинские дуэты: Светлана Лобода и Тата, Владимир Гришко и Три Сопрано (Нуне Бадалян, Магда Мкртчян, Марине Деинян), «HOT CHOCOLATE» и Размик Амян, «4 короля» и Анна Хачатрян, Тина Кароль и Арман Ованнисян, Виталий Козловский и Эмми, Дмитрий Климашенко и Араксия Мушегян, Виктор Павлик и Эмма Асатрян, «Друга Рика» и сестры Инга и Ануш, Настя Каменских & Потап и Гарик Мартиросян, Галлина и Ричард Мадленян, ВИА ГРА и Араме, Сюзи и Кишэ.

«Я давно знакома с руководителем «Шарм Холдинга» (организатор проекта – «Новости-Армения») Рубеном Джагиняном, и когда поступило предложение участвовать в проекте «Ереван-Киев транзит», с удовольствием согласилась. Я знакома с армянской культурой, когда-то встречалась с армянином. Хочу отметить, что армянские мужчины очень симпатичные и настоящие. Была в Ереване, любила гулять по городу», - сказала Лобода.

Своего партнера по дуэту она назвала легендарным певцом. На вопрос корреспондента analitika.at.ua, знает ли Светлана, что их песня с Тата считается одной из самых душевных.

Лобода ответила: «Да, мне уже сказали об этом, эту песню предложила музыкальный продюсер, Араксия Мушегян. Песня сразу понравилась, она очень органичная, и наш дует с Тата на мой взгляд очень удачный».

Источник

Категория Категория: Новости шоу-бизнеса | Просмотров: 1761 | Рейтинг: Рейтинг 0.0 |

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Информер для сайтов
2008-2013 © YerevanTour | Designed and developed by ProWeb Design Studio