Yerevan Tour
Меню сайта

5ee18753e595dd2d42538d2fd76359cf

Категории
Новости политики [301]
Новости культуры и спорта [136]
Новости шоу-бизнеса [38]
Наука и технологии [19]
Общество [77]
Здоровье и медицина [32]
Кино [23]
Оборона и безопасность [30]
Разное [129]
Экономика [117]
Партнеры
Поиск
Наш опрос
Сколько раз вы бывали в Армении?
Всего ответов: 683
Друзья сайта

Всё Про Ереван. Yerevan-City.Com
Главная » 2010 » Февраль » 21 » Команда Эмми и Миграна не будет опротестовывать победу Евы Ривас в армянском нацотборе Евровидения

Команда Эмми и Миграна не будет опротестовывать победу Евы Ривас в армянском нацотборе Евровидения

Воскресенье

14:58
Команда Эмми и Миграна не будет опротестовывать победу Евы Ривас на нацотборе Евровидения-2010 в Армении, сообщила в субботу журналистам продюсер и мама Эмми, известная певица Надежда Саркисян.

«Пусть поет, пусть представляет Армению. Поздравляем и желаем ей успеха. Пусть привезут Евровидение в Ереван, как и обещали», - заявила она.

«Мы не считаем себя проигравшими. Наше главное жюри – наши зрители»,- объявила она.

При этом Саркисян сообщила, что они собираются подать в понедельник судебный иск к компании «Интермоб», которая осуществляет sms-голосование, чтобы доказать, что множество голосов, отданных Эмми и Миграну, были не засчитаны, что в значительной степени повлияло на исход голосования.

Она выразила удивление, что неизвестная до недавнего времени в Армении певица смогла набрать больше голосов зрителей, чем Эмми или другой участник нацотбора Размик Амян.
Основная борьба в армянском нацотборе Евровидения развернулась между двумя участниками – Евой Ривас и Эмми и Миграном («Hey» Let Me Hear You Say).

По итогам нацотбора конкурса Евровидения в Армении в результате SMS-голосования и выбора профессионального жюри победительницей была объявлена 22-летняя певица Ева Ривас из Ростова-на-Дону с песней «Apricot stone».

При этом, говоря о дальнейших планах Эмми и Миграна, Саркисян сообщила, они в субботу утром вылетели в США, где пройдут съемки клипа на их песню "Hey".

Она также отметила, что Эмми и Мигран не имеют пока планов на участие в конкурсе Евровидение-2011.

Источник

Категория Категория: Новости шоу-бизнеса | Просмотров: 1477 | Рейтинг: Рейтинг 0.0 |

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Информер для сайтов
2008-2013 © YerevanTour | Designed and developed by ProWeb Design Studio