Yerevan Tour
Меню сайта

5ee18753e595dd2d42538d2fd76359cf

Категории
Новости политики [301]
Новости культуры и спорта [136]
Новости шоу-бизнеса [38]
Наука и технологии [19]
Общество [77]
Здоровье и медицина [32]
Кино [23]
Оборона и безопасность [30]
Разное [129]
Экономика [117]
Партнеры
Поиск
Наш опрос
Сколько раз вы бывали в Армении?
Всего ответов: 683
Друзья сайта

Всё Про Ереван. Yerevan-City.Com
Главная » 2010 » Февраль » 21 » Победа Евы Ривас в смс-голосовании на нацотборе Евроивдения в Армении была несомненной

Победа Евы Ривас в смс-голосовании на нацотборе Евроивдения в Армении была несомненной

Воскресенье

14:59
Победу Евы Ривас в смс-голосовании на нацотборе Евроивдения в Армении нельзя ставить под сомнение, сказал председатель Совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян.

«Не только по итогам предварительных данных смс-голосования, на основе которых был объявлен победитель, но и позже, когда начали поступать оставшиеся смс-ки занятые участниками места не изменились, наоборот увеличился разрыв между первым, вторым и третьим местами. Разрыв стал столь велик, что ставить под сомнение что-либо недопустимо», - сказал он в субботу журналистам.

Не опровергая информацию о том, что в ходе смс-голосования действительно возникли трудности, Арутюнян, сообщил, что Общественное телевидение Армении является только организатором концерта, и не несет ответственности за неполадки в ходе смс-голосования.

«В конце концов, неполадки с отправкой смс-ок возникают и в праздничные дни», - сказал он.

При этом Арутюнян отметил, что уже второй год Армения проводит национальный отбор на участие в конкурсе Евровидение в соотвествии со стандартами песенного конкурса, и ОТА не имеет отношение к формированию жюри, которое утверждается Министерством культуры.

Основная борьба в армянском нацотборе Евровидения развернулась между двумя участниками – Евой Ривас и Эмми и Миграном («Hey» Let Me Hear You Say).

По итогам нацотбора конкурса Евровидения в Армении в результате SMS-голосования и выбора профессионального жюри победительницей была объявлена 22-летняя певица Ева Ривас из Ростова-на-Дону с песней «Apricot stone». Однако команда Эмми не согласилась с итогами голосования и заявила о нарушениях в ходе смс-голосования.

Источник

Категория Категория: Новости шоу-бизнеса | Просмотров: 1404 | Рейтинг: Рейтинг 0.0 |

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Информер для сайтов
2008-2013 © YerevanTour | Designed and developed by ProWeb Design Studio